Hindi shayari - time paas mat samajhna | हिंदी शायरी - टाइम पास मत समझना

Jo aksar log karte hai, aise koi mazaak mat samajhna,
main tumase pyaar karta hoon, tum ise bakvaas mat samajhna,

bas ek hi chaahat hai, tumhe paane ki, apana banaane ki,
main tumhe zindagi samajh'ta hoon, tum ise time paas mat samajhna,

Ek tum hi ho koi aur nahi, na thee aur na hogi kabhi,
galatafahami mein tum kisi aur ko meri maashooq mat samajhna,

aur
Jo tujhe paane ki chaahat hai, ye chaahat sirf mahobbat hai,
tum ise kuchh bhi samajhana par jism ki bhookh mat samajhna.





जो अक्सर लोग करते है, ऐसा कोई मज़ाक मत समझना,
मैं तुमसे प्यार करता हूँ, तुम इसे बकवास मत समझना,

बस एक ही चाहत है, तुम्हे पाने की, अपना बनाने की,
मैं तुम्हे ज़िंदगी समझता हूँ, तुम इसे टाइम पास मत समझना,

एक तुम ही हो कोई और नहीं, न थी कभी और न होगी कभी,
गलतफहमी में तुम किसी और को मेरी माशूक़ मत समझना,

और जो तुझे पाने की चाहत है, ये चाहत सिर्फ महोब्बत है,
तुम इसे कुछ भी समझना पर जिस्म की भूख मत समझना। 







Comments

Popular posts from this blog

Romantic shayari - Tum haseen bahut ho | रोमांटिक शायरी - तुम हसीन बहुत हो

Romantic shayari - Jo tere gulaabee lab | रोमांटिक शायरी - जो तेरे गुलाबी लब