Love shayari - Saanso kee maala mein | लव शायरी - साँसों की माला में

Saanso kee maala mein piro kar ,
rakhe hain teree chaahato ke motee, 
ab to tamanna yahee hai ki, 
bikharoon to sirf tere aagosh mein.




साँसों की माला में पिरो कर 
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती, 
अब तो तमन्ना यही है कि, 
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में।






Comments

Popular posts from this blog

Hindi shayari - time paas mat samajhna | हिंदी शायरी - टाइम पास मत समझना

Romantic shayari - Tum haseen bahut ho | रोमांटिक शायरी - तुम हसीन बहुत हो

Romantic shayari - Jo tere gulaabee lab | रोमांटिक शायरी - जो तेरे गुलाबी लब