Love shayari - Tere har gam ko apanee rooh | लव शायरी -तेरे हर गम को अपनी रूह

Tere har gam ko apanee rooh mein utaar loon, 
zindagee apanee teree chaahat mein sanvaar loon, 
mulaakaat ho tujhase kuchh is tarah meree, 
saaree umr bas ek mulaakaat mein guzaar loon.





तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ, 
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ, 
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी, 
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।




Comments

Popular posts from this blog

Hindi shayari - time paas mat samajhna | हिंदी शायरी - टाइम पास मत समझना

Romantic shayari - Tum haseen bahut ho | रोमांटिक शायरी - तुम हसीन बहुत हो

Romantic shayari - Jo tere gulaabee lab | रोमांटिक शायरी - जो तेरे गुलाबी लब