Sad shayari - kitna hai mujh se pyaar | सैड शायरी - कितना है मुझ से प्यार

Ek baar kar ke aitabaar likh do, 
kitna hai mujh se pyaar likh do, 
deevaane ho jae jise padh ke ham, 
kuchh aisa tum ek baar likh do.

taras rahe hain badee muddato se ham, 
apnee muhabbat ka izahaar likh do, 
kat'tee nahi ye zindagee ab tere bin, 
kitna aur karoon intazaar likh do ... !




एक बार कर के ऐतबार लिख दो, 
कितना है मुझ से प्यार लिख दो, 
दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम, 
कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।

तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम, 
अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो, 
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन, 
कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो ।




Comments

Popular posts from this blog

Hindi shayari - time paas mat samajhna | हिंदी शायरी - टाइम पास मत समझना

Romantic shayari - Tum haseen bahut ho | रोमांटिक शायरी - तुम हसीन बहुत हो

Romantic shayari - Jo tere gulaabee lab | रोमांटिक शायरी - जो तेरे गुलाबी लब