Posts

Showing posts from December, 2018

Love shayari - Saanso kee maala mein | लव शायरी - साँसों की माला में

Image
Saanso kee maala mein piro kar , rakhe hain teree chaahato ke motee,  ab to tamanna yahee hai ki,  bikharoon to sirf tere aagosh mein. साँसों की माला में पिरो कर  रखे हैं तेरी चाहतो के मोती,  अब तो तमन्ना यही है कि,  बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में।

Love shayari - Khvaahish-e-zindagee | लव शायरी - ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी

Image
Khvaahish-e-zindagee bas, itanee see hai ab meree,  ki saath ho tera aur .. ye zindagee kabhee khatm na ho . ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस  इतनी सी है अब मेरी,  कि साथ हो तेरा और .. ये ज़िंदगी कभी खत्म न हो ।

Romantic shayari - Tum haseen bahut ho | रोमांटिक शायरी - तुम हसीन बहुत हो

Image
Tum haseen bahut ho, gulaab jaisee lagtee ho, tum naazuk bahut ho, khvaab jaisee lagtee ho,  hontho se lagakar kaheen pee na jaoon tumhe,  tum nasheelee bahut ho, sharaab jaisee lagtee ho. तुम हसीन बहुत हो, गुलाब जैसी लगती हो, तुम नाज़ुक बहुत हो, ख़्वाब जैसी लगती हो,  होंठों से लगा कर कहीं पी ना जाऊं तुम्हे,  तुम नशीली बहुत हो, शराब जैसी लगती हो।

Sad shayari - kitna hai mujh se pyaar | सैड शायरी - कितना है मुझ से प्यार

Image
Ek baar kar ke aitabaar likh do,  kitna hai mujh se pyaar likh do,  deevaane ho jae jise padh ke ham,  kuchh aisa tum ek baar likh do. taras rahe hain badee muddato se ham,  apnee muhabbat ka izahaar likh do,  kat'tee nahi ye zindagee ab tere bin,  kitna aur karoon intazaar likh do ... ! एक बार कर के ऐतबार लिख दो,  कितना है मुझ से प्यार लिख दो,  दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,  कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो। तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,  अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,  कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,  कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो ।

Romantic shayari - Behke behke hee andaaj | रोमांटिक शायरी - बहके बहके ही अंदाज़

Image
Behke behke hee andaaz-e-bayaa ho jae, jab tu saath hai to phir hosh kaha se aae, aa main vaqt ban jaoon tu ban jaa lamha,  main tujhme gujar jaoon tu mujhme gujar jae. बहके बहके ही अंदाज़-ए-बयां हो जाए, जब तू साथ हैं तो फिर होश कहाँ से आए, आ मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जा लम्हा,  मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाए। 

Romantic shayari - Jo tere gulaabee lab | रोमांटिक शायरी - जो तेरे गुलाबी लब

Image
Jo tere gulaabee lab mere labon ko chhoo jae,  meree rooh ka milan teree rooh se ho jae,  ho ke beparavaah is duniya se, zamaane se, kuchh der mere khvaab teree baahon mein so jae,  mita ke saare faasale ham doob jae pyaar mein, aa kuchh pal ke liye ek-dooje mein kho jae. जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जाए,  मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाए,  हो के बेपरवाह इस दुनिया से, ज़माने से, कुछ देर मेरे ख्वाब तेरी बाहों में सो जाए,  मिटा के सारे फ़ासले हम डूब जाए प्यार में, आ कुछ पल के लिये एक-दूजे में खो जाए।

Love shayari - Tere har gam ko apanee rooh | लव शायरी -तेरे हर गम को अपनी रूह

Image
Tere har gam ko apanee rooh mein utaar loon,  zindagee apanee teree chaahat mein sanvaar loon,  mulaakaat ho tujhase kuchh is tarah meree,  saaree umr bas ek mulaakaat mein guzaar loon. तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,  ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,  मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,  सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।

Love shayari - Meree mohabbat hai vo | लव शायरी - मेरी मोहब्बत है वो

Image
Meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee, vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee, ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo, saamane ho meree aankhon ke ye jarooree to nahee! मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही, वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही, ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो, सामने हो मेरी आँखों के ये जरूरी तो नही!

Sad shayari - Sooraj kee tapish ko paane | सैड शायरी - सूरज की तपिश को पाने

Image
Sooraj kee tapish ko paane kee koshish na kar, jo ho na sake apana, use apana banaane kee koshish na kar, aaj-kal is dil ke samandar mein toofaan bahut aate hai, too is dil mein apana ghar banaane kee koshish na kar. सूरज की तपिश को पाने की कोशिश न कर, जो हो ना सके अपना, उसे अपना बनाने की कोशिश न कर, आज-कल इस दिल के समंदर में तूफ़ान बहुत आते है, तू इस दिल में अपना घर बनाने की कोशिश न कर.

Love shayari - Teree talab kee had ne | लव शायरी - तेरी तलब की हद ने

Image
Teree talab kee had ne, kuchh aisa junoon baksha hai, ham neend se uth jaate hai, tujhe khvaab mein tanaha dekh kar ... तेरी तलब की हद ने, कुछ ऐसा जुनून बक्शा है, हम नींद से उठ जाते है, तुझे ख्वाब में तनहा देख कर ...

Hindi shayari - time paas mat samajhna | हिंदी शायरी - टाइम पास मत समझना

Image
Jo aksar log karte hai, aise koi mazaak mat samajhna, main tumase pyaar karta hoon, tum ise bakvaas mat samajhna, bas ek hi chaahat hai, tumhe paane ki, apana banaane ki, main tumhe zindagi samajh'ta hoon, tum ise time paas mat samajhna, Ek tum hi ho koi aur nahi, na thee aur na hogi kabhi, galatafahami mein tum kisi aur ko meri maashooq mat samajhna, aur Jo tujhe paane ki chaahat hai, ye chaahat sirf mahobbat hai, tum ise kuchh bhi samajhana par jism ki bhookh mat samajhna. जो अक्सर लोग करते है, ऐसा कोई मज़ाक मत समझना, मैं तुमसे प्यार करता हूँ, तुम इसे बकवास मत समझना, बस एक ही चाहत है, तुम्हे पाने की, अपना बनाने की, मैं तुम्हे ज़िंदगी समझता हूँ, तुम इसे टाइम पास मत समझना, एक तुम ही हो कोई और नहीं, न थी कभी और न होगी कभी, गलतफहमी में तुम किसी और को मेरी माशूक़ मत समझना, और जो तुझे पाने की चाहत है, ये चाहत सिर्फ महोब्बत है, तुम इसे कुछ भी समझना पर जिस्म की भूख मत समझना। 

Romantic shayari - Tasveer ban ke dil ke | रोमांटिक शायरी - तस्वीर बन के दिल की

Image
Tasveer ban ke dil ke mere dil mein utar ja, aa toot ke in baahon mein tu aaj bikhar ja, loo saans main jab bhee to bas ehsaas ho tera, aa hontho pe rakh ke honth meri saanso mein utar ja. तस्वीर बन के दिल की मेरे दिल में उतर जा, आ टूट के इन बाहों में तू आज बिखर जा, लू सांस मैं जब भी तो बस एहसास हो तेरा, आ होंठो पे रख के होंठ मेरी साँसों में उतर जा. 

Shayari hindi - Na din hua na raat huee | शायरी हिंदी - ना दिन हुआ ना रात हुई

Image
Na din hua na raat huee, na jaane kab ye baat huee, jo baaton mein raaten kat'tee thee, vo sab baaten bebaat huee, tu aaj bhee hai par saath nahin,  is tanaha dil ke paas nahin, ye sochakar jab teree yaad aaee, in aankhon se barasaat huee. ना दिन हुआ ना रात हुई, ना जाने कब ये बात हुई, जो बातों में रातें कटती थी, वो सब बातें बेबात हुई, तू आज भी है पर साथ नहीं,  इस तनहा दिल के पास नहीं, ये सोचकर जब तेरी याद आई, इन आँखों से बरसात हुई. 

Hindi shayari - Kuchh aise aaee teree yaad | हिंदी शायरी - कुछ ऐसे आई तेरी याद

Image
Dil kee baaten dil hee mein hee rahee , sunaee na gaee , phir dil mein basee teree soorat bhee mitaee na gaee , koshish to kee thee tujhe bhula dene kee magar , kuchh aise aaee teree yaad ke phir... bhulaee na gaee. दिल की बातें दिल ही में ही रही , सुनाई ना गई , फिर दिल में बसी तेरी सूरत भी मिटाई ना गई , कोशिश तो की थी तुझे भुला देने की मगर , कुछ ऐसे आई तेरी याद के फिर भुलाई ना गई।